листья кружат
Мне на плечи…руки ложатся…
Осень нам привела листопад.
Знать душе её вновь оголятся.
Лист помятый на ветрах кружит….
В этой жизни себя не нашедший…
И душа его видно болит…
В прошлое с днём осенним ушедший.
Тихим шорохом….как сердца стук…
Шелестит листва под ногами…
Я б не выдержала столько мук…
Коль топтали б меня сапогами.
Свидетельство о публикации №121101708863