Чума косу взяла

"Чума" косу взяла и давай косить.
Ей без разницы цвет нашей кожи.
Каждый может из нас носителем быть,
Так что будьте с ней осторожны!

Относитесь ответственно к общей беде!
Мойте руки и маски носите!
Ведь"чума" поджидает всюду, везде,
И  у Господа милость просите.

Если все соблюдать и с верою жить,
Ни одна нас беда не осилит,
И добрее, внимательней чуточку быть,
Ведь не трудно и это по силе.

Позаботьтесь  о детях и  стариках,
Тех, кто жизнь дал, и тех, кто продолжит!
И "чума" отступит, все в наших руках,
Ну, а Бог всегда рядом, поможет.               
 Только веруйте, веруйте, люди, в Него!
И, как знак,  этот вирус примите!
Что дороже на свете нет ничего,
Кроме жизни, что дал Он, поймите!
   
  29.03 2020


Рецензии