Ярлык
От тебя - прямо в сердце идёт.
Строго смотрит алмаз на запонке.
И вопросом сжимается рот.
Рукава опускаются сонно.
Может просто рубашка длинна?
Ведь любовь твоя слишком резонна.
Жду с бесстрашием кролика дна.
Чаши дна. Авось отраженье
Мне заменит ушедший покой.
Отходя, ожидаю сраженье.
Кто-то с жалом сбивается в рой.
Но нога застывает в колене.
И нет сил уж светить маяку.
Как легко всё приписывать лени.
И молиться затем ярлыку.
Свидетельство о публикации №121101708825