Там яхта режет волну ровно напополам она начатый

Там яхта режет волну - ровно - напополам.
Она как начатый роман - на берегу.
Парус - бича щелчок - резкий рывок
И удержаться и ухватиться за леера.
И дальняя птица смотрит так свысока,
Ей смешно - она бы взлетела легко,
А тебе эта яхта только приют - сбежать от себя.
Сбежать от асфальта от рези прямых и твёрдых углов,
А лаг отсчитывает - ещё немного и надо менять маршрут.
Идти обратно и смыв соль – вести по телу забывшись рукой,
Очнувшись взглянуть вокруг и просто подумать –
Что соль нужна, иначе - жизнь - пресна.

Вот только - в этом ли соль?


Рецензии