Простого... Проще

       "Поди туда, не знаю куда, принеси  то, не знаю что" ...
                ( дет.фольк)


Простого... Проще
  Бутерброда,
Так, как весь мир тому
    ведом,
безумной мыслью
 враг народа,
опустошающий
  свой дом
. тем преступившие со
    страхом
на веки вечные
  сперва
однажды пропадет все
 Прахом
давно, как сказаны Слова
ведомы,
рулевой колонкой
 карданный вал уперся в
    Дно
всепоглощающею
  гонкой
со всеми вместе
  заодно
Весной Прошедшей
   В Цвет Акаций
давно,
  невидимых в
     Упор
Из мысли
    персонификаций...
Никчемный
   безрассудный Спор в
недонаписанный
       сценарий в
безплодности известный
    Всем,
короткий фильм про
   Ламинарий -
 Прошло-изчезло -
     Насовсем !
в безумно-яростном
 испуге в
чужое дело сунув
   Нос
известный, сам
  Барон фон
 Клюгге:
Быть иль не быть ! Да,
   не вопрос -
и только выдал с
  головою
  его
предательский акцент,
  проблемой,
ставшей таковою
  под
неоправданный процент:
 не тут-то было, что
  занятно: в
Плодовоягодный Кисель!
 нагадят, сволочи,
  обратно,
Сбегут ! ...
  кто в Лондон, кто в
     Бруссель
   
    !
   ...

.

 


Рецензии