Память

Мне без тебя так очень плохо, мама.
И сердце больно, тяжело бьётся.
Ночами спать не позволяет память,
А мысль тревожная к тебе рвётся.
Я с этим жить ещё не научилась,
И время, знаю, не залечит раны.
Я за тебя тогда в слезах молилась,
Но не смогла тебе помочь, мама.
Картины детства диафильмом мчатся,
И дни далёкие, когда ты рядом.
Мне часто сны о нашем доме снятся,
И ты, родная, с молчаливым взглядом.
Рыдания пронзают плотность ночи,
И ком тяжёлый в сердце одолел,
Но голос с неба, словно колокольчик,
"До встречи, моя лапушка!" пропел.


Рецензии