Жизнь - дом с открытой дверью
Не знаем, кто в неё войдёт.
Заходят все, с душою серой,
И те, кто нам добро несёт.
Бывает так, что на пороге
Стоят удача и нужда.
Нужда зайдёт, не вытрет ноги.
Удача же исчезнет в никуда.
Что может так вспугнуть удачу?
Нужду притягивает что?
Людей неискренних в придачу,
И жизнь в конце, как решето.
Начнёт отсеивать ненужных,
Оставив преданных людей.
Которые в жару и в стужу
Пойдут одним путем по ней
25.03.2020
Свидетельство о публикации №121101708802