во сне lyrics

Во сне встречаю,
Днём не замечаю
Что же это было,
Будто я простыла
где-то внутри,
Током бьет нервное недомоганье
И бесполезные ожидания, глупые ожиданья
Рвут
Понижаю градус самооценки,
Повышая в вине
Воспринимаю новые оттенки
на кухонном столе
И бью тревогу
Что я жива немного, даже слишком жива

Припев:

И как будто не стало ничего,
И как будто я в параллельной вселенной,
Здесь снимают новое кино
А я забываю, где я,
Забываю, с кем я,
Но

2.
И снов довольно,
И разговорам вольно,
Я забуду сегодня,
Мне так многое нужно забыть, и силу, чтоб не повторить
И душу не разговорить, сколько меня нужно убить?
И снов довольно!
Мне слишком больно
И беспокойно
Просыпаться и жить, зная о них
И выворачивая стих
Бить его о разум,
Чтобы был наказан, до беспамятства до отказа …..

Припев:

И как будто не стало ничего,
И как будто я в параллельной вселенной,
Здесь снимают новое кино
А я забываю, где я,
Забываю, с кем я,
Но



Ноябрь-Декабрь 2021

________________

Dm Em-5/7 F G
Bb C F C

Bb C F Eb

Db Bbm Fm Eb

Db Eb F Ab


Рецензии