Не ты причина моей грусти...

Не ты причина моей грусти,
А осень - сердцу милая пора...
Моя душа тебя отпустит,
А осень покружИт до декабря...

Мои стихи сложили крылья,
Присев с грустинкой у окна...
Себя считаю очень сильной,
Я в жизнь безумно влюблена!

Достаточно подать лишь руку,
Иль улыбнуться от души...
Познать небес святых, науку,
Здесь, на земле, ты поспеши!

Я петь не буду дифирамбы,
Лишь тёплым ветром обниму...
А ты во всём, мой друг, талантлив,
Но отпусти печаль свою...


Рецензии