***

Я могу простить тебе всё.
Даже больше, чем знает жизнь.
Когда видишь, что тает лёд,
Только за руку ты схватись.

Я сдержусь, лишь бы были силы,
Лишь бы сумрак снедался надеждой.
Пусть всё будет и так, как прежде,
Мне бы взгляд твой, но только милый.

И когда замерцают невовремя
Лепестки уж отцветших роз,
Лишь с тобою напьюсь я допьяна,
Вновь вдохну блик твоих волос.


Рецензии