Стихи

Рваные слоги поникли на ветках,
Безотлагательно стали глухи.
Гласные к ним прикрепили на скрепках.
Сложены в рифму стихи.
Порван размер догорающей страстью,
Нет замечаний к шазаму судьбы,
Но к моему, да и к вашему счастью
Сложены в стопку стихи.
Скомкав слова, запихну их подальше.
Галстук одену и пшикну духи.
Рвётся толпа пополам и без фальши.
Сожжены были стихи


Рецензии