Я так любил смотреть на розы...
В часы разлуки , как и ты !
И не смотря что льются слезы...
Мысленно рисовать черты !
Я так любил , в минуты скуки ,
Когда их запахом пьянен...
Думать о том , как пахнут руки...
И как уста горят огнём !
Я так любил смотреть на розы...
Касаясь взглядом красоты !
Им доверяя сердцем грезы -
Свои желанные мечты !
В них было что-то сокровенно...
Ведь не могли они сказать !
И от того , быть может ценно -
Не обмануть и не солгать !
Свидетельство о публикации №121101708732
Елена Андреева 15 01.12.2021 01:00 Заявить о нарушении
Всегда с огромным уважением к Вам , Евгений Симонов !
Евгений Симонов 5 01.12.2021 01:50 Заявить о нарушении