Перемены

Хочешь перемен? Не ной
Кверху нос и встань с колен
Пел когда-то Виктор Цой
Мир ждёт перемен!

Ты начни с себя сейчас,
С чистого листа и в бой!
Всю меняй себя, не часть
И гордись судьбой!

Хочешь петь - иди и пой,
Стихи? Давай сочиняй
И как станешь ты другой
Мир изменится знай!
2021 октябрь


Рецензии