Ждать
И когда уже будет поздно
Всё равно тебя буду звать
Будет стынуть осенний воздух
Будет ветер хлестать в лицо
И я в тонкой куртке замерзну
Я не плачу,мне все равно
Льётся свет, это вечные звезды
Снег засыпет двор и крыльцо
Я по снегу и льду иду
Остаётся след на беду
Просто знай, я тебя жду.
Свидетельство о публикации №121101708718