Я тихо маюсь

А он придет, ведь знаю я,
Сгорает тоже по ночам...
С другой он, думая о нас.
Ему я шанс последний дам.

Я промолчу. С ума сойду
И растворюсь в своей тоске.
И превращусь в туман,
Расстаю,
Росинкой стану на его лице.
Я тихо маюсь..


Рецензии