Встречи и разлуки

Я живу на даче, жена в городе.
Приезжает на выходные.
Встреча- всегда здорово!
А вот её отъезд... проходит нелегко для обоих.
Постоянные разлуки и встречи.
Вот что из этого получилось.

Как циклично проходит всё в мире,
За разлукой приходит встреча.
Распахну я объятия шире...
Для влюблённых сегодняшний вечер!

Будут свечи гореть очень ярко
И бутылка вина покрепче
На столе. Никогда не забуду
Проведённый с тобой этот вечер.

На меня ты смотрела так нежно,
Что в груди сердце сильно стучало!
И казался весь мир нам безбрежным!
Жаль, что времени так было мало...

Вот опять наступает разлука...
Всё циклично, ведь мир бесконечен.
И разлука - не вечная мука,
Ведь за нею опять будет встреча!


Рецензии
Великолепное стихотворение! Вся наша жизнь- это череда встреч и разлук.. Верно
Еще прочелюю Очень красиво, честно, душевно, лаконично! Удачи!

Гера Отрадный   05.07.2022 14:10     Заявить о нарушении