Не поливай цветы, которые завяли

Не поливай цветы, которые завяли!
То, что отцвело, в сердце не держи!
Разорви оковы грусти и печали!
Не было любви, были миражи.

В мыслях не держи, что другая лучше!
Что в ней есть чего-то то, что нет в тебе.
Просто с ней удобней, он переметнулся.
Он ходок по жизни, по чужой судьбе.

С лёгкостью влюбляется, легко и расстаётся.
Не умеет он так, как ты, любить.
Не держись за память, счастье улыбнётся.
Если он ушёл, так тому и быть.

Знаешь, в этом мире происходит чудо,
Только ты надежду, веру не теряй!
Будешь чьей-то мыслью перед сном и утром.
Стану я счастливой! Себе ты повторяй!

Душа твоя прекрасна, любить умеешь,
Богом наделенная чувствами сполна,
Сердце зря не рви! Когда переболеешь,
Тогда в душе настанет у тебя весна.

Разорви оковы грусти и печали!
Вырастут ещё в твоём саду цветы.
Ну, а те цветы, что давно завяли,
Не жалея вырви, с памяти сотри!
23.03.2020


Рецензии