20211017 Кошечка Соня
нет, не тихоня,
как-то играя,
всех ублажая,
в позе застыла
и восхитила,
сунув в ромашки
прелесть мордашки.
Ваза с цветами
в солнечной гамме,
рядом же киска,
будто артистка.
Ей за тигровый
редкий окрас
вручен роскошный
букет за показ.
Эта картинка,
будто тропинка
в мир вдохновения,
в шик исполнения.
Браво хозяйке,
сотни ей лайков,
чудной картине,
кисти богине !!!
Фото: Картина художницы Коржовой Татьяны.
Свидетельство о публикации №121101708698
Спасибо, Лариса!
Андрей Гарцев 16.11.2021 22:37 Заявить о нарушении
Лариса Дашкевич 18.11.2021 14:06 Заявить о нарушении