Все будет не так

Вражина, все видно, простак,
Ты хочешь испортить нам жизнь?!
Настроешь нас  злом на печаль?!
И все же, все будет не так!

Вершится судьба по проекту.
Все планы твои разрушая.
Возможно, ты Гоголем
В сектах,
И глупостью всех не гнушаясь...

17.10.20
0:518



 


Рецензии