Покажу вам осень
Покажу вам осень
Яркую,родную,
И нигде на свете
Не найти такую.
С золотой листвою
Тоненькой берёзушки,
С рощей,говорящей
Языком соловушки.
С трепетной осиной,
И багряным клёном,
В матушку-Россию
Да навек влюблённым.
Расписная осень,
Как богатство края.
Оттого ты очень,
Осень,золотая.
17.10.2021
;;;;;;;;;;;;;
Фото автора.
Санкт-Петербург
Свидетельство о публикации №121101708678
Татьяна Швиндт 09.10.2024 18:46 Заявить о нарушении