Дождь судьбы стучит по крыше...

Дождь судьбы стучит по крыше
Напоминает о делах минувших дней
Как порою не хотелось кого-либо слушать
И в любых начинаниях стремилась становится сильней
Обретая возможность душевного всплеска
Понимала, что жизнь мне дана не просто так
На данном этапе жизненного отрезка
Я умнела, разменяв медный грош на золотой слиток или пятак
Накопив не только багаж деяний
А приобретая материальную суть
Через всякие призмы людской неприязни
Возрождалась из пепла, выбирая новый путь
Невзирая на предательство близких,знакомых
Не унывала, а снова вставала с колен
Жизнь прекрасная штука однако, люди
Душа наша вечна,а тело тлен...


Рецензии