А была ли зима?
И сейчас ненадолго зашла.
Разбросала снега покрывалом.
Ей весна уступила, ушла.
Бесполезно с ней спорить, завьюжит,
Ну, а так пометелит - уйдёт.
Вместо снега останутся лужи.
Вновь весна к нам до лета придёт. 23. 03.2020
Свидетельство о публикации №121101708658