Слово плотью обрастает...

***

Слово плотью обрастает,
краской кровь из вен течёт;
жизнь есть песня непростая:
каждой букве выдан счёт;
каждым звуком пробудится,
вздрогнет клетка бытия;
чертит звук узор на лицах:
в них сокрыты - ты и я.


17.10.2021


Рецензии