Природой наслаждайтесь в полной мере!

Природой наслаждайтесь в полной мере!
Природа нам энергию даёт.
С деревьями целуйтесь обнимайтесь
Они живые и чувство-знание их
Сравнимо как и у зверей.

Они язык всех форм жизни понимают,
Но только мы не понимаем их,
Но есть такие люди отшельники монахи
Они природу  изучают и книгу жизни
Живя  с природой тесно
Изучили досконально всю.

И записи для нас ведут
И эти записи  бесценны
И на основе этих записей
Люди книги издают.

Читая эти книги люди
Сами себя вылечивают.
Такая связь природы
С человеком многим
Людям продлевает жизнь.


Рецензии