Рождённому осенью
Всюду листьев златые россыпи!
Воздух чистый напоен свежестью,
Манят вдаль Небеса безбрежностью.
Нет, не зря ты родился осенью,
Друг, открой ныне сердце Господу!
Всей душою обратись к спасению -
Обретёшь навсегда воскресение.
Нет, не зря ты родился осенью -
В эти дни изольётся росами
Полнота Божественной Истины, -
Возлюби её сердцем искренне!
Чтобы дальше идти тебе тропками,
Что Христовой Любовью сотканы,
Где Господней Крови капли алые
Всем сердца омывают усталые.
Станет нежной душа очерствелая -
Ослепительно чистой белою,
И пойдёшь, полем жизни странствуя,
В Вечный край, где Спаситель царствует.
Нет, не зря ты родился осенью -
Пожелаю тебе веры, стойкости!
На земле мы ведь только прохожие…
Да, хранит тебя милость Божия!
2021
Свидетельство о публикации №121101708590
Но, веришь или нет,
Есть Вечная Весна,
Есть Вечный ясный Свет!
Ольга Васильева 14 06.11.2021 21:36 Заявить о нарушении