Сколько?

Дорогие куклы
Передвижные банкоматы
Мы утратили чувства
Мы устали притворяться

Любовь без денег это странно
Зачем любить кого-то бесплатно
Зачем ласкать неидеальное тело
Затем банкоматы покупают манекенов

И в груди ничего и в глазах пустота
Вместо признаний договора
И симпатий нет и неважно кто
И один вопрос всего


Рецензии