Благословите...

Утро проснулось, день строят Зодчие,
утренней в небе Заря!
Благословите, Ваше Высочество!
Благословите меня!
Крепостью! Силою!
Ваше Святейшество!
Вы укрепите меня!
Дланью родимою!
Родиной сильною,
благословите меня!
Силою! Мощею!
Ваше Святейшество!
Град Свят невидим но жив!
благословите, Ваше Высочество!
Дайте мне капельку сил!
Бедное Ваше дитя
руку тянет Вам!
Руку подайте Свою!
Вы мой Владыка, Господь,
Мира Здание!
Боже, на том я стою!
Благословите Владыко,
Святейшество!
Мой Бог! Отец! Моя жизнь!
Вами дышать, Вами жить,
и пророчества
смерти лишь Вам истребить!
Вы же живите во мне,
Бог, Отец Вы мой!
И говорите Вы мной!
Действуйте мною,
Владыко и жизнью всей,
Господи Боже святой!
Благословите дитя Ваше грешное,
Троица, Бог наш Отец,
и защитите от всякого зла нас,
Пасхой касаясь сердец.
И Благовестом, и звоном всеслышащим,
всех призовите людей!
Под купол златый Церквей,
души ищущий,
зверь пусть уйдет в ад смертей!
И как Едина Великая Троица,
пусть так в любви человек!
Боже, Владыко, пусть души спасаются,
каждая к Богу навек!
10.03.21г


Рецензии
Ваши стихи душевны и искренны!

Очень понравились!

Пусть Господь даст радость тем, кто грустит.
Утешение тем, кто в унынии.
Силы тем, кто устал и отчаялся.
Любви и благословений каждому!

С искренней признательностью!

Евгения Ревакова   18.10.2021 20:45     Заявить о нарушении
Спасибо Вам, дорогая!
Мир и любовь Вашему дому!

Ангелина Длинка   18.10.2021 20:57   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.