Во вторник выпадет снег

Во вторник выпадет снег...
И снова будет светлей,
И жизнь замедлит свой бег,
И станет немного теплей.

Теплее от взглядов без слов,
Которых так жаждет душа.
И вырвешься ты из оков,
И вдаль убежишь чуть дыша.

Давай посидим у окна
И пятницу вместе вдохнем...
Ведь снег выпадает не зря
Тихим октябрьским днем.


Рецензии