Подражание И. Губерману
Не зря я пью вино на склоне дня,
Заслужена его глухая власть;
Вино меня уводит вглубь меня,
Туда, куда мне трезвым не попасть.
Моё подражание:
Бокал вина, за ним - второй,
Бутылка. В общем выпил малость...
И где-то очень глубоко
В себе себя найти осталось.
Свидетельство о публикации №121101708541