Неизреченный Свет
Скрывая Мощь Неизреченного
Врываясь в мир наш техногенный
Неуязвимость открывая совершенного
Сияет светоносностью Всевышнего
И аромат нектарный излучает
Всё есть… здесь не бывает лишнего
В безмолвии покоя Всё пребывает
В Душе укрылся тихий Бог
Огонь Души и золота сияние
Разбив твой сумрачный порог
Течет Любви Небес благоухание
И больше никаких желаний нет
Открыться только Твоему Сиянию
Узреть лишь Твой неизреченный Свет
Небесных Сфер Твоих благоуханию
17-10-2021
Свидетельство о публикации №121101708517