Холодные тени

Холодные тени играют
На юном и мрачном лице
Дорога на небо кривая
Там только погибель в конце
Мне гроб говорит как приятель
Как дальше я буду страдать
Бесстрастный судьбы наблюдатель
Который старается ждать!


Рецензии