Небесная даль

Гуляю снова по родным просторам
И жизнь прошедшую ни сколько мне не жаль!
И нет в глазах моих ни грусти, ни укора,
Когда смотрю в небесную я даль...

Всё было в этой жизни, понемногу.
И радости в ней были и печаль
И приходилось обращаться к богу,
Когда смотрел в небесную я даль.

Как много разных мне людей встречалось
И многие читали мне мораль,
Желая запретить такую малость -
Смотреть в небесно голубую даль.

но лишь любимая со мной осталась,
Пошла во след, на плечи кинув шаль.
Её рука моей руки касалась,
Глаза смотрели в голубую даль...

Как хочется, чтоб это не кончалось-
Всё хрупко в этом мире, как хрусталь...
Любимая навек со мной осталась
Смотреть в небесно голубую даль!


Рецензии
Мораль читать мы вам не будем, чтоб не читали нам ее..
С любимой Далью наслаждайтесь; ту Даль я видел- не враньё!

Гера Отрадный   05.07.2022 14:11     Заявить о нарушении