Аромат хмельной весны
И о ком бы мечтал в ночи,
И счастливый встречал апрель,
И от сердца дарил ключи...
И без чьей веры мне не жить,
Без тепла и любимых глаз,
Чьей любви у богов просить
На всю жизнь, ни на день,
на час.
Ты моя нежность, моё обожание,
Роз дивных свежесть, хмельное
желание,
Радуга, солнце, рассветов восторг,
Нежное сердце, что выдумал Бог.
И дарить по утрам цветы,
Любоваться одной тобой,
Знать, что счастлива рядом ты,
Слышать нежное *мой родной*.
И желать в этот миг обнять
Мир, в котором с тобою мы,
И тебя целовать, целовать
С ароматом хмельной весны.
Припев тот же...
---------------------------
17 10 2021
Написана песня! Музыка, исполнение -
Анатолий Кириллов!
Свидетельство о публикации №121101700840
_____________________________
Добрый день, Аза!
Вячеслав Знакомый 17.10.2021 13:21 Заявить о нарушении