Парень с Севера
Вечер ярок
На пляже пара
Ты подарок
Услада глазу
Я неплох
Глотаю фразу
Выдох – вдох
Я парень с Севера
А ты вот с Юга
Пара не пара
Друг и подруга
Ночь и знакомство
Плеск прибоя
А душ родство
Это святое
Признаться сложно
Не привык
Но всё возможно
Дай мне миг
Нахальство, смелость
Где их взять?
Стоять - нелепость
И молчать
Но я молчу
И ты молчишь
Тебя хочу
Всего – то лишь
И дум течение
В двух головах
Любовь? Влечение?
Увы и ах
Я парень с Севера
А ты вот с Юга
Пара не пара
Друг и подруга
Ночь и знакомство
Плеск прибоя
А душ родство
Это святое
Свидетельство о публикации №121101708399