осень золотая

Осень…осень золотая…
Гнёзда опустелые стоят.
Птицы край родимый покидая,
С грустью в небе синем бороздят.
В небе каркает воронья стая…
Им печаль разлуки – не понять…
В них судьба совсем иная…
Им так далеко не улетать.
Шуршат листья тихо под ногами…
То ли осени – пиар….
Говорит её душа стихами…
Или может быть в душе  её – пожар.
Ветер включит старую пластинку…
Танго облетающей листвы.
Тонкую развесит паутинку…
И рукой подать уж до зимы.


Рецензии