листопадное

Время пугающих чёрных мешков —
Снова хоронят листву и надежды.
Город растерян — он был не готов
Разом лишиться нарядной одежды.
Раньше чем нужно зажглись фонари —
В слабой попытке согреть всё, что рядом.
Хочешь на память листочек? Бери!
Выбросишь следующим листопадом.

17.10.21г.


Рецензии