Протяни, подойди, поцелуй

Протяни мне свои ручки,
Дай тебе их поцелую.
А на небе серы тучки,
Ох ревнуют,так ревнуют...

Подойди ко мне поближе,
Обними меня покрепче,
И скажи мне что ты видишь?
Говори, что тебе легче?

Поцелуй меня надёжно!
И скажи, что меня любишь.
Для меня это бесценно,
Что меня ты приголубишь.


Рецензии