Брод вестей
Гнать, с азартом,гурты!
Ночь не спать,отгадать,
Где кнуты, где хвосты!
Расплескает рассвет,
Цвет степей, в окоём,
Гомон света, во след,
Коли волю споём!
Прорастут родники,
Увлекут до небес,
За пороги бродить,
Ведать времени весть.
И глаза пьёт гроза,
Не ослеп,но прозрел,
Что хотел,то сказал,
Где хотел,там успел.
Выплывет луна из тумана,
Манит в выси иные и страны.
Свидетельство о публикации №121101700834