Мистеру Новак

Мистеру Новак

Мармыши! И... Мармышанки!
И...от Новака привет!
Статный юмор из берданки!
Танцевать!Вот Вам совет!
Если Дама отказала...
Руль в кусты!Рога, вперёд!
У судьбы четыре залпа!
Нет ключа! Включай фокстрот!
От души всегда! И в хохот!
Ветер в глаз! Смени,  пиджак!
Абсолютно в Скомороха!
К масти Клоун! Ваш Чудак!


Рецензии