В волосах уже осени проседь

Я тебя никогда не забуду.
Будешь сниться мне по ночам.
Я скучаю и хочется чуда,
На минутку взглянуть в глаза.
На секунду вдохнуть с тобой осень,
На часок помолчать с тобой,
В волосах уже осени проседь,
Позолоченной красит листвой.
Как хотелось бы стать молодою
И кружиться, как в вальсе с тобой,
А ты тоже с хмельной головою
Вскружишь девочке голову той.
Я согласна лишь на взаимность
И не будешь ты снова молчать.
Это молодость  и наивность,
Ты сумеешь со мной все начать.
И кружит снова голову осень.
Очень жаль, что не девочка я,
В волосах уже осени проседь,
Но все также блестят глаза.
Не смотри, что уже не красива,
Но зато молода я душой,
А ты все такой же счастливый,
Для меня ты всегда молодой.
Ах, как хочется снова в молодость,
Хоть немного побыть хмельной
От того, что так очень дорого
Мне все то, что зовется судьбой.
Я тебя никогда не забуду.
Будешь сниться мне иногда.
Я скучаю и хочется чуда, -
Обними и взгляни мне в глаза.
Закружит, заметет листопадом
Ветерок озорной все мечты.
Ах, какая же это награда, -
Осень краски пролила в сады.


Рецензии