Я научусь..

 Забей на всё, не падай низко,  
Будь смелой, радуйся, мечтай
Не принимай всё слишком близко,   
Да и вообще не принимай.

  ©  Наталия Требунских.
 


Ещё не научилась  забывать.
Но..
Умирать не стану. Это - точно.

Учиться на проблемы
" забивать "
Я буду ежедневно. Еженощно.

Я положу... на полочку
пИчаль.
А , может , даже в рамку её
врежу.

И пусть она красуется! Не жаль.
Обидами не маюсь и
не брежу.

Мне даже как-то весело -
терять!

Ненужное -
пускай другим достанется!

Что не моё - я буду отпускать.

И лишнее раздам.

Моё
         ОСТАНЕТСЯ !

27.10.2014 г.


Рецензии
Твоё осталось и будет всегда!

Виктор Селищев   18.10.2021 08:08     Заявить о нарушении
Всегда - всегда!
Спасибо Вам, Виктор, за неизменное тепло и поддержку!

Наташа Камаева   18.10.2021 10:26   Заявить о нарушении