Мечта фантазерки

МНЕ МУДРОСТЬ СКАЗАЛА --ПОДРУГА, ПРИВЕТ!
ТЫ ЗВАЛА МЕНЯ НА СВИДАНЬЕ ?
И Я ПРОШЕПТАЛА СМИРЕННО В ОТВЕТ --
ХОЧУ СОКРАТИТЬ РАССТОЯНЬЕ..

С ВОСТОРГОМ В ЛЮБВИ МИМОЛЕТНОЙ ПАРИТЬ ??---
БОРОТЬСЯ ЗА СЧАСТЬЕ ВПУСТУЮ.??.
ТАК СТРАШНО БЕСПЛОДНОЙ ПУСТЫНЕЮ БЫТЬ
И ЖИЗНЬ ПРОЖИГАТЬ ВХОЛОСТУЮ..

МНЕ БУДЕТ НАГРАДОЙ МИЛОСТЬ ТВОЯ..
В ТЕБЕ Я ДУШОЙ ВОСКРЕСНУ..
ПУСТЬ В МИР ИНОЙ МНЕ ДВЕРЬ ОТВОРЯТ
ПОСЛАННИКИ МЫСЛИ НЕБЕСНОЙ...
               


Рецензии