Не вздыхай рябина

Доброго вам утра солнечного дня
кудрявая рябина раскраснелась вся
Что стоишь вздыхаешь милая моя
Ты вошла в обьятья в лоно октября.

Не грусти рябина сердце не тревожь
полюбил тебя я радость ты моя
по твоим ветвям промелькнула дрожь
с твоих глаз бежала светлая слеза.

Принакрыла гроздья седая пелена
ты стоишь в тумане утреннего дня
не вздыхай рябина меня ты угости
сочными плодами твоей прелести.

Сбрось с своих плечей тяжкую ты ношу
тебя я повстречаю белою порошей
своим горячим сердцем я тебя согрею
и твоя душа станет всех добрее.

Белою порошей зима тебя укроет
пусть цветёт любовь зимнею порою
белых хризантем я тебе дарю
встретим под рябиною светлую зарю.


Рецензии