Лацкан неба

Не боли день, а сон о дне грядущем
Пал на лацкан неба
В ветрах посыльных в пустоте снискал
За суетой мирской познал весь вкус земли
И тем чем жил, отверг всё то чем раньше не был
Но здесь друзей своих не предал, а искал
Прошёл по прошлому босой ногой до крови
Прошёл душой по по лезвию ножей
Нет боли больше в мире и вселенной
Чем крест нести за глупости людей.


Рецензии