Надежда, вера пусть живёт

Как суждено, так всё и будет...
Вся наша жизнь от наших судеб.
И каждый счастья ведь желает.
Увы...Судьба всем управляет.

Стремимся мы к добру и свету,
В душе тепла зимой и летом.
Жизнь нежности, любви желала,
Лишь бы судьба не помешала...

"Судьбу мы сами строим"- Слышу.
Но по-другому только вышло...
Таких строителей не мало,
Кому всю жизнь судьба сломала.

Как суждено так всё и будет,
Вершит судьба, и всё рассудит
Надежда, вера пусть живёт,
Вдруг счастье нам судьба пошлёт.
 Вера Комбарова-Павленко   17.10.2021г


Рецензии