В эпохи перемен...
Сражайтесь, господа, - вводите перемены,
Горбушка есть и соль, и чистая вода,
И здравый оптимизм, источник неизменный
Частушечных утех - смеёмся там и тут:
Да, были б кости все и гнулися колена...
Эпоха перемен... Наивны те, кто ждут,
А кто не ждёт совсем суп сварит из полена
И кашу из щепы, и будет этим сыт -
Таланты выживать с рожденьем выдаются
Для тех, чей предок был Ордою не побит,
Кто равнодушен был к каёмочке на блюдце
И прочим бла-благам...
Не этим ли всегда так славилась Россия?
Сражайтесь, господа, так видно - нужно вам -
В эпохи перемен всё хлипкое сносило.
Свидетельство о публикации №121101708224