Космическое кино...
На МКС кино снимают,это круто,
Опять Россия лидер мировой.
Покажет космос дальний людям,
Пример для русофобов не плохой.
Как только россиян не обижают,
Бензоколонкой, недоразвитой зовут.
Она же в космосе кино снимает,
И сразу в мире все о ней поймут.
Ведь остальным смотреть лишь остается,
Им дальний космос все еще заветная мечта.
Россия к дальним звездам и планетам рвется,
Пусть знают все, она великая и сильная страна.
Свидетельство о публикации №121101708205