Бывает вечною любовь

Тебя хочу увидеть, я
И говорить, с тобою, вновь,
Ты – мое счастье на земле
Ты – моя первая любовь!

Давным давно весна цвела,
Давным давно любовь была,
Мы были у нее в плену,
Боготворя ее одну!
Но пролетело много лет,
Уже не отыскать тот след,
Который нами, пережит, 
Он был потерян и забыт!
   
- А жизнь вертела как могла,
Тебя я больше не ждала,
За суетой обычных лет,
Я потеряла этот свет!

-А я себя не понимал,
Что я искал, за что страдал,
Наверно, потерял себя,
Я,отрекаясь от тебя!

И вот мы встретились, опять,
Об этом уж не мог мечтать,
Однако, снова свел нас Бог,
Чтоб жизни подвести, итог.

Опять смотрю в твои глаза,
Наверно, должен я сказать,
Хотя понятно и без слов:
Бывает вечною любовь! 
 
Тебя хочу увидеть, я
И говорить с тобою, вновь,
Ты – мое счастье на земле
Моя последняя любовь!


Рецензии