Колыбельная

Баю,баю,баюшки
Спи мой милый Аюшка!
За окном уже темно
Внучки спать пора давно.

Баю,баю,баюшки
Зайчик лёг на краешке.
С тобой будет засыпать
Свои глазки закрывать.

Баю,баю,баюшки
Засыпайте с заюшкой,
Зайчик добрый озорной
Будет сладко спать с тобой

Баю.баю,баюшки
Спит мой милый,Аюшка!
Баю,баю,баю,бай.
Спи спокойно,отдыхай...       (17.10.21. О.Довгаль)


Рецензии