Мир Бога. Основа Бытия

Вместительны масштабы,
Время светлого,
В объёмы Бытия,
Безкрайней сферы.

На небе чистота созвучна,
С дыханием сияющего утра.

В пределах, Биографии Вселенной,
Солнце золотое светит нежно.
В лучах преобразуя расстояния,
Мира многосложного над нами.

Высь одолевает километры,
В кружеве небесного вращения,
На Оси прямой, вокруг созвездий.
Безконечных таинств,
В длинах вечных.

Происходит связь с Основой,
Млечного Пути прямого,
По этапам, Жизни во Вселенной,
Где, закон Един, для всех, на свете.

Происходят все перемещения,
Достигая высших проявлений,
Достижимых, в качестве весомом,
Где порог Божественный находим.

И входя в распахнутые Двери,
Понимаешь, Бог Един,
И все, мы здесь безцены,
В каждой части, малой и большой,
Свет Один для каждого кругом.

      17.10.21


Рецензии